Заняться ли сексом

Заняться ли сексом на сайте privorotu.ru



А тут еще муж утверждает, что секс при критических днях не обязывает использовать презерватив. Так можно ли заниматься сексом при месячных?

Можно ли при простатите заниматься сексом? Заниматься сексом в период лечения заболевания чрезвычайно важно.

Убедите его, что он очень привлекает вас, но сейчас вы вряд ли сможете быть хорошим партнером. Предложите ему заняться сексом в ближайшем будущем.

Вопрос первый: В какой позе заниматься сексом наиболее продуктивно? Резюме: нужно ли копить сперму? Да, однозначно, но только не в мужчине, а в женщине!

и долго ее иметь? Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года.

Теоретически он мог бы заниматься сексом каждый день. И если у вас было сомнение: «А нормальна ли я, ведь после 10 минут мне еще чего-то не хватает?», то ответ — «Да...

Но сексом мы занимаемся в лучшем случае два раза в неделю — по выходным. Привыкнув с детства жить по правилам, многие из нас хотят знать, все ли в нашей личной жизни...

Заниматься сексом в открытой воде - очень опасно. Да мало ли что еще может случиться за те секунды, когда непривычная для вас водная стихия окажется вдруг сильнее вас.

Вечные споры по поводу того можно ли, а надо ли, и если да, то как часто и сколько можно заниматься сексом бодибилдеру.

Теперь многие влюбленные познают азы сношения чуть ли не в подростковом возрасте, еще не вступив в брак. Да и многие пары занимаются сексом, пребывая в гражданском браке.

Сложно найти семейную пару в ожидании первенца, которых не интересовал бы вопрос: можно ли беременным заниматься сексом?
Фото : Можно ли беременным заниматься сексом? Узнайте правильный...