Заговоры на любовь



Отвороты. Заговоры, чтобы мирно разойтись

Как бывает? Вы человека любите, любите, а надежды на взаимность никакой (человек женат). Или, если есть взаимность, но человек ненадежный, или вертит и крутит много, шага решительного не делает. Или еще так бывает – взаимность-то есть, но несвободен ваш избранник, ой несвободен. Там и жена, там и детки малые. И не хотите вы семью разбивать. Не по-божески это. Однако самой с этой «напастью», с этой любовию не справиться. Что же делать? Чахнуть и мучиться? Ну, иногда помучиться-то и хорошо бывает, это и для души полезно, да и, может, уразумеете что полезное для себя. Однако наступает момент, когда любая женщина говорит себе «хватит», и делает все для того, чтобы взять судьбу в свои руки и не зависеть ни от каких таких «любовий» и переживаний. А чтобы помочь в этом непростом деле, подготовлены у меня несколько заговоров специальных.

Отворот на воду

С вечера вам нужно приготовить емкость для воды. Лучше всего подойдет ковшик. Поставьте его на окошко под лунный свет и скажите:

Матушка-Луна, матушка – светла. Лебедя лебедку освети, лебедя лебедку напои. Будет лебедь воду пить, будет службу верную мне служить. Благодарствую.

Рано утром, еще до рассвета, нужно пойти к реке, зачерпнуть в ковшик воды и сказать:

Встану я, раба Божья (имя), благославясь, выйду, перекрестясь, из избы да в ворота, из ворот да в чисто поле. В том поле течет речка-реченька. На ту речку я встану, той речке я скажу: Гой, ты, реченька, быстрая, гой, ты, речка Божья, пришла я к тебе с тоской плакучую, с тоской могучую, вымою я лицо свое бело, чтоб спала с него тоска, чтоб спала с него сухота. Возьми ты тоску мою серую, возьми ты тоску мою могучую, возьми ты тоску мою тягучую. Унеси ты ее от меня, быстра-реченька, затопи ты ее в своих топях глубоких, топях чернооких, чтоб никогда она ко мне, рабе Божьей (имя), не приходила, чтобы душу мне не мутила. Чтоб была на душе гладь, чтоб была на душе благодать. Слова мои крепки. Слова мои лепки. Язык на замок. Замок на ключ. Ключ в воду. Аминь.

С заговоренной водой из ковша надобно поступить следующим образом: половину выплеснуть обратно в реку, сказав:

Свое возьми, слово мое сбереги да исполни. Благодарствую.

А вторую половину принести домой, дождаться ночи, обрызгать ею все свои вещи и проговорить:

Ночь пришла, покой принесла. Водой чудесной дом окроплю, от беды себя уберегу. Как сказала, так и сбудется. Как сказала, так и сделается. Аминь.

Отворот на мыло

В четверг, после полудня, нужно купить мыло зеленого цвета. Дождаться ночи, и заговорить его при зажженной церковной свече. Сказать так:

Матерь Божья, помилуй меня, рабу Божью, от тоски по рабу Божьему (имя) спаси, защити, сокрой, от напасти-печали отмой. Чтоб ликом опять стала бела, чтоб ликом опять стала светла. Чтоб небушку синему радовалась, про него (имя) и не вспоминала, в печали своей его имя не поминала. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

После этого мойтесь только этим мылом (никому постороннему его не давайте). Когда мыло измылится, когда мыло испенится, то сойдет на нет и ваша тоска-кручинушка.

Кладбищенский отворот

Совсем вас тоска измучила? Нужно дождаться пятницы. В пятницу на рассвете прочитать пятничную молитву Святой Богородице.

Вот она:

Молитва Богородице в Пятницу

Тебе предаю в защищение живот мой и по Бозе всю надежду спасения моего на Тя возлагаю, Владычице Дево Богородице. Молю Тя, раб твой, не презри мя многия грехи имущего, ни виждь скорьб мою о сем и недоумении и подаждь ми ослабу и утешение, да не до конца погибну. Простри десницу Твою, Чистая, изми мя от тимения дел моих и ростави на читсую пажить заповедей Христа, Царя и Бога моего, да творю я присно, Тобою укрепляем. От грехов моих лютых избави меня, Владычице, и покаяние спасительно мне ниспосли, к Твоему Сыну и Богу Матерним ходатайством Твоим. Свет неизреченный возсиявшая, просвети мою тьму душевную, от грехов ей прибывшую. Радосте моя, избави мя от обышедших мя невидимых врагов: грехи бо мои мнози и тяжки суть, врази мои люты зело, смерть близ, совесть моя мя обличает, геенна огненная устрашает, червь неусыпаемый, скрежет зубный, тартара тьма кромешная в трепет мя приводит, ибо ожидают мя приятии, злых дел моих ради. Увы мне! Что сотворю тогда и к кому прибегну, да спасена будет душа моя! К тебе единей сладкая Марие Богородице, услаждающая на Тя уповающим горесть смерти и избавляющая взывающих к Тебе от лютыя геенны. Ты и мне помози, Всеблагая, не имущему тогда иныя помощи, токмо Тебе, Вспетая. Спаси мя от ужасов смертнаго часа и лютости тогода бесовския, спаси мя от власти духов злобных на мытырствах воздушных по смерти; яви, молюся Ти, яви ми тогда пресветлое лице Твое, Владычице, и не остави мя безпомощнаго. О милосердная Мати! Преклонися на милость ко мне, лишенному милости от дел моих, и умоли, Его же родила еси плотию, Христа, Спасителя и Бога нашего, нас ради на кресте пречистую Кровь Свою излиявшаго, да и аз причастник буду заслуг Его крестных пред Отцом Его Богом, и их ради получу грехов прощение и вечное спасение, и прославлю неизреченное милосердие Твое, Богородице, и Твое милостливое предстательство в безконечныя веки. Аминь.

После прочтения молитвы отправляйтесь на кладбище. На кладбище нужно найти могилу, в которой захоронен человек с таким же именем, как и у того, кто душу вам мутит и печаль-тоску в ней сеет. Могилу нужно обойти три раза по часовой стрелке, три раза против, и еще три раза по часовой. Затем встаньте у «ног покойного» и скажите:

На смертельный взошла порог, встала у мертвых ног. Покойный (имя) лежит, сердце его не болит. Нет у него ни дум, ни страданий, нет любовных переживаний. Не горюет он, не скучает, никого не ждет, ни по кому волосы не рвет. Так бы и мне, рабе Божьей (имя), от несчастной любви не вздыхать, не плакать – не рыдать, по ночам спокойно спать. Как покойник (имя) спокоен, так бы мне с сей секунды не горевать, горючих слез не проливать, от любви не издыхать. Как сказано, так и сбудется, как сказано, так и сделается. Ключ от тоски, оставлю здесь у гробовой доски. Да будет так. Аминь.

Отворот по фотографии

Фотокарточку того, по кому сохнет сердце и кого надо забыть, переверните вверх ногами, поставьте на стол, рядом поставьте стопку с водкой, накройте ее куском ржаного хлеба. Каждое утро в течение семи дней нужно подходить к фотокарточке и творить такой заговор:

Раб Божий (имя), для меня негожий. Как стоишь, так и стой. Хлеб ржаной , как лежишь, так и лежи, никуда не спеши. Водка горькая, горечь мою забери, в себя вбери. Как я, раба Божья (имя), болезни свои детские забыла, так отныне и на века раба Божьего (имя) мне забыть, век не помнить, век не любить. Отныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Через семь дней нужно поехать на кладбище, водку выплеснуть на могилу с именем человека таким же, как у похитителя вашего спокойствия. А хлеб раскрошить и скормить птицам.

Заговор для тех, кто не может пережить расставание

Ну, вот все решено, и вы расстались. А сердце-то мается, плачет. Чтобы пережить разлуку, чтобы расставание было окончательным и бесповоротным, поступите так: возьмите какую-нибудь вещицу, принадлежащую этому человеку. Дождитесь полночи, зажгите церковную свечу. И на ней сожгите эту вещицу. Пока вещь горит, так скажите:

Огонь заберет тоску с каждого волоску. Как камень по камню не тоскует, так и раба Божья (имя) по рабу Божьему (имя) не горюет, тоску печаль не знает, кручинушку из дома своего прогоняет. Слово мое верно, слово мое крепко. Господь услышит. Господь поможет. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор для матерей (бабушек), чье чадо неразумное от неразделенной любви страдает

Чтобы помочь неразумному чаду, мать (бабушка) так поступить должна. Сперва, конечно, молитву прочесть. Есть такая специальная молитва матери о детях. Вот она:

Молитва матери о детях

Отче Святый, превечный Боже, от Тебя исходит всякий Дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их безсмертною душою, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоего воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душою, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностью, огради их правдою от клеветы, тщеславия, мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангелхранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати Лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед, скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи. Аминь». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Затем нужно взять стакан свежего молока и ночью при полной луне наговорить на него. А сказать надо вот что:

Луна-матушка взошла – речку быстру разлила. Озерца повысохли, болотца заросли, печаль горячую, тоску зеленую с собой унесли. Чтоб раба Божья (имя) не тосковала, не горевала ни по груди материнской, ни о родном батюшке, ни по сестрице, ни по братушке, ни по добру молодцу, ни по добрым, ни по злым, ни по чарам колдовским. Как скажу, так и сбудется, как скажу, так и исполнится. Во имя Отца и Сына Святаго. Аминь. Аминь. Аминь.

Молоко с утра дать выпить вашей дочери (внучке).

Заговор от нежелательного поклонника

Появился нежелательный поклонник. Совсем вас измучил – ни сна, ни продыху вам не дает. Что делать? А сделать нужно следующее. Когда луна убывает, сшейте себе мешочек из черной ткани, затем вышейте на нем красный крестик. Затем положите в мешочек три  мельченных лавровых листа, чайную ложку соли, девять горошин черного перца. И так скажите (сказать надобно семь раз):

Ты, раб Божий (имя), за мной не ходи. Ты, раб Божий (имя), за мной не следи, ты, раб Божий (имя), на меня не гляди – не посматривай. Ты, раб Божий (имя), будь моим словам податливый. От меня, рабы Божьей (имя), отстань. Я твое сердце от любви избавляю, от себя отлучаю. Отныне и вовеки. Отныне и навсегда. Аминь.

Заговоренный мешочек нужно всегда носить с собой. А когда назойливый поклонник оставит вас в покое, тогда мешочек этот нужно сжечь, а пепел выбросить в цветущий сад (палисадник, клумбу, горшок с цветущим растением).

Заговор на яблоко от надоевшего поклонника

Это заговор поможет избавиться от надоевшего поклонника, который ну просто как бельмо у вас на глазу, и жить мешает, и мешает строить отношения с другим человеком. Сделать надобно так, надобно взять самое кислое яблоко и сказать:

Как это яблоко кисло, как это яблоко языку не мило, так пусть бы и я, раба Божья (имя), рабу Божьему (имя) была бы не мила, была бы не сладка, была бы не в радость, была бы в тягость. Слова мои крепки. Слова мои лепки. Сбудутся они. Истинно говорю. Аминь.

От яблока откусить кусочек. А остальную часть, дождавшись ночи, закопать подальше от дома.