Заговоры на любовь



Молитвы в отчаянии

Молитва Святителю Иоанну Златоусту, архиепископу Константинопольскому

О святителю великий Иоанне Златоусте! Ты многая и различная дарования от Господа приял еси, и яко раб благий и верный, вся данныя тебе таланты добре умножил еси: сего ради воистину вселенский учитель был еси, яко всяк возраст и вселенский учитель был еси, яко вск возраст и всяко звание от тебя получается. Се бо отроком послушания образ явился еси, юным – целомудрия светило, мужем – трудолюбия наставник, старым – незлобия учитель, иноком – воздержания правило, молящимся – вождь от Бога вдохновенный, мудрости ищущим – ума просветитель, вития доброглаголивым – слова Живаго источник неисчерпаемый, благотворящим – милосердия звезда, начальствующим – правления мудраго образ, правды ревнителя – дерзновения вдохновитель, правды ради гонимым – терпения наставник: всем вся был еси, да всяко некия спасеши. Над всеми же сими стяжал еси любовь, яже есть союз совершенства, и тою, яко силою Божественною вся дарования в души твоей во едино совокупил еси, и туюжде любовь разделенная примиряющую, в толковании словес апостольских всем верным проповедовал еси. Мы же грешнии, по единому кийждо свое дарование имущие, единения духа в союз мира не имамы, но бываем тщаславии, друг друга раздражающе, друг другу завидяще: сего ради дарования наша разделенная не в мир и спасение, но во вражду и осуждение нам преложишася. Тем же к тебе, святителю Божий, припадаем, раздором обуреваеми, и в сокрушении сердца просим: молитвами твоими отжени от сердец наших всяку гордость и зависть, нас разделяющая, да во мнозех удех едино тело церковное невозбранно пребудем, да по словеси своему молитвенному возлюбим друг друга и единомыслием исповемы Отца и Сына и Святаго Духа, Трои цу Единосущную и Нераздельную, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Затем (если отчаяние ваше пришло через супруга вашего) нужно молитву прочесть о совете и любви между мужем и женой. Вот она:

Молитва святому апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

О великий и всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослов, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбях помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихо и от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися воздушных мытарств и вечнаго мучения, да твоими милостывным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

И вот после этих двух молитв можно творить заговоры.

Заговоры на верность

Так часто бывает, что жили супруги, не тужили, и вот замечает жена, что муж ее стал на других женщин заглядываться, внимание им оказывать. А это что? А это прямой путь к ссорам, раздорам. А там и до разводато недалеко. И ведь иногда мужчина это не по велению сердца делает, а так, от глупости природной. Чтобы помешать этому, сделать нужно следующее. Достаньте несколько волосков с гривы мерина. Дождитесь ночи, зажгите свечу церковоную, и при свете свечи вденьте эти волосы вместе с резинкой в трусы мужа и скажите:

У мерина вороного, у мерина гнедого не стоит жила ни на одну кобылицу, ни на вороную, ни на гнедую, так чтобы и у раба Божьего (имя мужа) на стояла жила ни на светлую, ни на темную, ни на умную, ни на встречную, ни на поперечную. Чтоб только меня метил, чтоб только меня замечал. Отныне и довеку. Отныне и во веки веков. Аминь.

Затем нужно потушить свечу, завернуть ее в мужино белье, и пусть так полежит до утра. Утром, с первыми лучами солнца, свечу убрать и сделать так, чтобы никто ее не видел.

Если вашего мужа приворотили

Соперницы в любовных дела хитрые бывают. Часто мужчин через еду и питье приворотить могут, угостят чашечкой кофе, и пиши пропало. Как противостоять такому? А вот как. Под вечер, когда сумерки опускаются на землю, возьмите мясо ягненка и поставьте его вариться. Пока мясо варится скажите:

Как и ягненку этому не живьем не жить, так и мужа моего (имя) никому не прикормить. Ни сырым, ни вареным, ни сладким, ни соленым. Ни с ложки не накормить, ни с кружки не опоить. Вода бурлит, мясо кипит. Пока собака соловьем не запоет, никто мое слово не перебьет. Ни мечом, ни камнем. Да будет так. Аминь.

Затем нужно снять пенку с отвара. Пенку отдать собакам, а мясо скормить мужу.

Если у вас появилась соперница

Вы точно узнали, что у вас появилась соперница. Что делать? Можно, конечно, скандал устроить. Только громкие слова не всегда горю помочь могут. Прежде чем ругаться, посуду бить, попробуйте следующее сделать. После полудня, в пасмурный день нужно пойти в лес, где растут осины. С осин нужно собрать паутину. Принесите паутину домой, дождитесь полнолуния, и бросьте паутину в кастрюльку с кипящей водой, и скажите:

В лесу – осина, на осине – паук. Паук сети плетет, мужа моего (имя) обернет. Паутина, варись, сетью обернись, чтоб мой муж не гулял, девку Парашу не валял. Как паук в паутине сидит, так бы и муж мой (имя) дома бы сидел, никуда бы от меня не уходил, шашни на стороне не заводил. Отныне и вовеки. Аминь. Аминь. Аминь.

Эту воду нужно добавлять вашему супругу в питье (чай, кофе, морс). Но важно, чтобы выпил он это наговоренное питье с утра.

Заговор на блины от измен

Такой заговор предотвратит возможную измену вашего мужа. В воскресное утро замесите тесто и скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пусть раб Божий (имя) ест-наедается, пьет-напивается, а как наестся, так пусть тоска его по дому поедает, за порог не пускает, пусть по семье родной тоскует, пусть жену законную (имя) милует. А когда по улицам похаживает, в чужие во двора не захаживает, в чужие окна не заглядывает. Чтобы тоска по дому его томила и в день-полдень, и в ночь-полночь. Отныне и присно и во веки веков. Аминь.

Потом накормите блинами своего мужа. И обязательно чаю наговоренного дайте. Без наговоренного чая ваши предыдущие действия будут не столь успешны. Заваривая чай, такие слова скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помоги мне, Господи, Пусть раб Божий (имя) чаю попьет, пусть раб Божий без меня занемагет, пусть без дома и без меня, рабы Божьей (имя), не сможет ни часу часовать, ни минуты миновать. Ни спать, ни дышать. Отныне, присно, во веки веков. Аминь.